Велосотня. Отзывы участников

Велосотня. Отзывы участников


Божественная гречка, позитивные эмоции и оххх…ВЕЛОСОТНЯ. Именно такой остается ВЕЛОСОТНЯ для всех ее участников. Удивительно, но даже после того, как все фотографии выложены в социальные сети, люди продолжают круглый год вспоминать, писать, выкладывать фото и мечтать о новых километрах! В этом году мы зовем всех любителей велоспорта в Суздаль. ВЕЛОСОТНЯ 2018 открывает неизведанные горизонты для тех, кто ценит ветер, скорость, немножко бездорожья, хороших людей и поступки во благо. Все подробности и регистрация.

Ваше участие в ВЕЛОСОТНЕ 2018 – это личный вклад в развитие благотворительности в нашей стране и реальная помощь семьям, воспитывающих детей с синдромом Дауна. А пока давайте окунемся в воспоминания людей, которые уже «сделали свои 100» и… обещали повторить!


Дмитрий Андреев, капитан команды EY: «Сначала было немного боязно, я лично никогда 100 километров не проезжал. Но так все хорошо организовано, что дорога не выматывает, сделаны хорошие и правильные остановки, мы общаемся прямо на ходу, здорово! Много людей вокруг неравнодушных, которые готовы тратить свое время на благотворительность. Вы молодцы, делаете все правильно, делаете хорошее дело. Продолжайте в том же духе».

Ольга Каверина, команда PepsiCo: «Я впервые на велопробеге, это безумно круто и весело. Я очень рада, что мы уже проехали всю трассу. Я надеюсь, что еще больше людей будут участвовать, а детям с синдромом Дауна будет оказана большая помощь».


Николай Лужников, команда Visa: «Лично я планировал проехать всего 1 километр и дальше ехать в автобусе, но перевыполнил план в 5 раз. Я впервые участвовал в таком мероприятии. Мне очень нравится идея «Спорта во благо», когда участники акции получат удовольствие, приятные эмоции, и при этом помогают тем, кто нуждается в помощи. Мне кажется странным просто так сжигать энергию. Здесь есть цель, реальная польза для общества, и это здорово!»

Ольга Дегтярева, участница ВЕЛОСОТНИ 2017: «Вчера я думала, что больше никогда, а сегодня уже и сомнения нет. Хочу еще! Это такой драйв и такая мотивация, особенно когда рядом крутят колеса ребята с синдромом Дауна, а ещё когда силы на исходе, и вдруг чья-то рука на твоей спине и мгновенное ускорение… Спасибо! Мой результат - целых 48 км, и досадная оплошность, из-за которой не удалось финишировать в калужский закат под радугу! Начинался дождь, но поддержка была такая сильная, что решимость только возрастала! Ребята-спортсмены огромные молодцы, не давали девчонкам отставать и придавали почти ракетное ускорение!»


Мила Кириллова, сотрудник фонда «Синдром любви»: «Я очень люблю это мероприятие и выкладываюсь на нем на 299 процентов, как и мои коллеги. Проехать на велике 100 километров очень не просто. А подготовить всё так, чтобы было интересно, весело, безопасно – огромный труд. Перед велопробегом мы почти не спим, некоторые сотрудники на ночь остаются в фонде. И так приятно слышать потом хорошие отзывы о нашей работе, нашей команде».

Вероника Смаглюк, мама малыша с синдромом Дауна: «Это были интересные, насыщенные выходные со «Спорт во благо». Вызов. Нет, я не осилила 100 километров, но проехала больше половины на городском прогулочном тяжелом велосипеде. К сожалению, сменить его на нужный я не могла по банальной причине отсутствия опыта – на подготовку у меня было 2,5 недели. Надеюсь, в следующем году открою велосезон раньше и подготовлюсь лучше. Хочу выразить огромное восхищение людьми, которые ехали со мной рядом. Не осталось ни одного безучастного и равнодушного. Мне помогали, подсказывали, подталкивали и интересовались. Это неожиданно и прекрасно».


Эльвира Назирова, команда SHELL «Оххх, 100 км по Калужской области!!! С подъемами, спусками, гравием, плохой дорогой и хорошей дорогой, деревнями, веселыми жителями и недовольными водителями, но все же с кучей позитивных эмоций, божественной гречкой и единым желанием сделать мир лучше! Так долго готовишься к этому событию, так много вспоминаешь дурных слов про себя, когда уже невмоготу в горку педали крутить, так громко кричишь кричалки, и так неистово отплясываешь на дискотеке после намотанных за день 100 км, а тут бац! И все закончилось. Зато остаются сотни фотокарточек и забитые до отказа айфоны, и море прекрасных воспоминаний. Что-то я там говорила? Больше никогда и ни за что? Ээммм, ну посмотрим».

Еще больше отзывов доступно в социальных сетях с хештегом #велосотня.

Вы можете присоединиться к благотворительному велопробегу ВЕЛОСОТНЯ 2018 и оставить свой отзыв.

26.06.2018