STARKIDS в Завидово!

STARKIDS в Завидово!

 

29 июня, накануне взрослых соревнований по триатлону, IRONSTAR проведет забег для самых юных спортсменов. Все регистрационные взносы поступят в благотворительный фонд «Синдром любви» и помогут нам поддержать плавательные секции для детей с синдромом Дауна в шести регионах страны, а также финансировать поездки юных спортсменов на крупные соревнования.


Только в 2018-2019 году на эти цели нам понадобится 1,5 миллиона рублей! Огромная сумма, но… ведь и нас с вами немало! Мы убедились в этом в первые летние дни в Сочи, когда открывали сезон детских забегов.


STARKIDS в Сочи собрал более 200 юных участников! Мы с удивлением узнали, что дети могут бегать быстрее ветра, за ручку с мамой и даже на ручках у папы. А кто победил – почти неважно, потому что медалей и сладостей хватило на всех.


Кроме того, накануне детского забега наш «Атлет во благо» Степан Вахмин, сильнейший триатлонист мира, провел в Сочи открытую тренировку для всех желающих и показал упражнения, которые помогли ему стать чемпионом. Все собранные средства от тренировки тоже пойдут на развитие плавания для детей с синдромом Дауна в регионах.


Мероприятия в Сочи помогли нам собрать почти рекордную (за такой-то короткий срок!) сумму – 208 тысяч 200 рублей!

Но каждый спортсмен знает – рекорды существуют для того, чтобы их улучшать! И мы планируем это сделать уже в ближайшее время. С вашей помощью, конечно! Приезжайте 29 июня в Завидово всей семьей, и пусть ваши дети бегут во благо!

Участвовать в STARKIDS могут мальчишки и девчонки от 0 до 12 лет. Дистанции от 0,5 до 1 километра. Каждый бегун получит в подарок стартовый номер, футболку, наклейки с веселыми надписями, шары и, конечно, медаль финишера.

Регистрация на забег уже открыта. Сумма стартового взноса остается на усмотрение родителей, но, конечно, любой вклад в доброе дело для нас очень важен!

Подробности тут

Впрочем, если уикенд на исходе июня вы уже спланировали, а помочь хочется, сделать это можно прямо сейчас. Буквально в несколько кликов на сайте фонда «Синдром любви».

Завидово ждет нас! Приезжайте, чтобы потом не завидовать тем, кто уже на низком старте! Как всегда, будет тепло, ярко и очень по-доброму.

19.06.2018