Петр Зозуля покорит Килиманджаро в поддержку людей с синдромом Дауна

Петр Зозуля покорит Килиманджаро в поддержку людей с синдромом Дауна

В сентябре члены Клуба RestartYOU CLUB во главе с «атлетом во благо» Петром Зозулей собираются покорить самую высокую гору Африки. Высота Килиманджаро – 5895 метров. Эта гора относится к «Семи вершинам» - высочайшим вершинам каждой части света, и именно на ее пиковой точке «атлеты во благо» разместят флаг Клуба. 

Цель восхождения – собрать 589 500 рублей на программу «Поддержка школьника». Она направлена на то, чтобы дети с удовольствием ходили в школу и развивались, общались со сверстниками. Программа также поможет их родителям чувствовать себя спокойно и уверенно.

Каждый путешественник переведет в фонд «Синдром любви» определенную сумму: минимальное пожертвование составляет 200 долларов, то есть примерно 11 400 рублей. Верхний порог не ограничен.

Вот уже второй год RestartYOU и «Синдром любви» взаимодействуют по ряду благотворительных проектов, в числе которых одиночный забег Петра Зозули на 360 км и восхождение на Эльбрус. Вместе мы собрали уже более 600 000 рублей!

Вы тоже можете помочь: сделать пожертвование, поделиться этой записью с друзьями и знакомыми, поддержать  «атлетов во благо» теплыми словами.
20.02.2018