Закрыть
300 км в поддержку людей с синдромом Дауна

300 км в поддержку людей с синдромом Дауна

Друзья, знакомьтесь! Наш новый «Атлет во благо» Вера Маркарова. Девушка поставила перед собой цель – собрать 100 000 рублей на психологическую поддержку семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Для этого она планирует пробегать по 100 км каждую неделю и так три недели подряд. Результаты сборов средств и преодоленных километров Вера планирует публиковать на своих страницах в социальных сетях:

В Facebook: https://www.facebook.com/vera.markarova?hc_ref=ARSWJfUTLpoM2i48IJc2Z0MzPt6b13i1NPn59R64tGG6Nfl64MkqDYJmZftBBJxGZ_0&fref=nf

В Instagram: @veratimchenko

Поддержать «Атлета во благо» можно на платформе «Сделай!»: http://www.sdelai.org/ru/acts/747

Вносите пожертвования и оставляйте спортсменке свои пожелания. Добрые слова придают силы на большие свершения!

Вера о себе:

«Вся моя жизнь со школьной скамьи и до настоящего времени неразрывно связана со спортом. С момента, как я стала «Атлетом во благо», я взяла на себя ответственную миссию, благодаря чему у меня появилась возможность поддержать «особенных» детей и их родителей. Я и раньше часто участвовала в благотворительных стартах, но, одержав победу на одном из таких мероприятий и выйдя на пьедестал, я получила кубок из рук девочки с синдромом Дауна. После мимолетной встречи глазами с этим ребёнком, я решила принять непосредственное и более глубокое участие в оказании помощи деткам с такими особенностями развития. Глаза этой девочки заставили меня задуматься о том, что мы должны поддерживать их как можно сильнее. 

Я уже пробежала Московский Марафон в поддержку фонда «Синдром любви» и решила не останавливаться на этом». 

Поможем вместе людям с синдромом Дауна!

			10.10.2017
		

Последние новости