CYCLING VO BLAGO

Завершен

О соревновании

15 Декабря, 2018 1-я Тверская-Ямская ул., 26

15 декабря в самом центре столицы состоялся наш благотворительный сайклинг-марафон CYCLING VO BLAGO. Благотворительный фонд «Синдром любви» и сайкл-студия Rock the Cycle провели совместное спортивно-благотворительное мероприятие, целью которого стал сбор средств на индивидуальные занятия с логопедом и дефектологом для детей с синдромом Дауна. Участникам сайклинг-марафона удалось собрать 238 100 рублей!

На мероприятие зарегистрировались 110 человек в Москве и 9 человек в филиале сайкл-студии в Санкт-Петербурге. В благотворительном челлендже приняли участие любительские триатлонные команды, индивидуальные спортсмены-триатлеты, поклонники сайклинга и велосипеда, а также любители активного образа жизни и желающие сделать доброе дело.

Это не сайклинг! Это просто день рождения какой-то!

Кажется, до последнего никто не знал, что получится из этой идеи. Участники готовились крутить педали, тренеры студии сайкла готовились проводить тренировку, а мы готовились к сайклинг-марафону и ждали его, как праздник. И действительно получился настоящий праздник – были родные и близкие люди, были подарки, была громкая и веселая музыка, было отличное настроение, а теперь есть и замечательные воспоминания об этом дне благодаря талантливому спортивному фотографу Андрею Алисову, успевшему заснять всех-всех в этот день.

Героями дня стали ребята с синдромом Дауна и их родители - Силин Артем с мамой Евгенией, Дегтярёв Леша с мамой Мариной и папой Борисом, Стас Богданов с мамой Наташей, Телешинина Евсения с мамой Валентиной. Они не только крутили педали наравне со всеми, но и помогали с награждением победителей.

0107_ALI_7063.jpg

Приглашение на праздник

День рождения без гостей, конечно, не праздник. И когда мы задумали наш сайклинг-марафон, хотелось пригласить всех любителей не только покрутить педали, но и помочь ребятам с синдромом Дауна. Цель нашего мероприятия не только собрать средства на образовательные программы, но и рассказать о том, что это очень нужно.

Конечно, мы активно рассказывали о сайклинге в наших соцсетях «Спорт во благо», «Атлет во благо» и «Синдром любви». Огромную поддержку мы получили от всех друзей и партнеров фонда, пригласивших своих подписчиков к нам. О нас писали спортсмены и спортивные сообщества. Например, триатлет и тренер Степан Вахмин снял отличный видеоролик с юным спортсменом-плавцом Алексеем Дегтярёвым.

Команда триатлона IRONSTAR приняла участие в сайклинге, пригласила всех своих спортсменов, и это при том, что в этот день у них были собственные соревнования Indoor. Вот что значит настоящие друзья!

Проект Cycling vo Blago поддержали не только спортсмены. Группа «Город 312» записала видеообращение к своим поклонникам с приглашением участвовать в благотворительном сайклинг-марафоне. В своих соцсетях о проекте рассказали певица Ольга Орлова, певец Антон Беляев и Therr Maitz, известный ресторатор Владимир Перельман, журналист Ольга Саруханова.

Мы благодарим всех, кто принял участие в сайклинг-марафоне, кто поддержал его и благодаря кому он состоялся! Спасибо всем, кто своим вниманием, энергией, участием в спортивных мероприятиях фонда привнес частичку тепла и заботы в жизнь семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Все вместе мы делаем большое и доброе дело!

Команды-победители сайклинг-марафона

0100_ALS_8607.jpg


В абсолютном зачете победу одержала команда ROSNEFT Triathlon Team из семи участников, накрутивших совместно 144.6 км.

2-е место заняла команда Rock the Cycle - 133 км, 8 человек в команде.

3-е место - команда Sberbank Triathlon Team, 124.9 км, 6 участников.

Остальные команды завершили соревнования со следующими результатами:

Sibur Triathlon Team – 105.7 км, 5 человек в команде.

Команда сотрудников Банка ВТБ (ПАО) – 94.6 км, 8 человек в команде.

Команда компании Legrand Россия и СНГ – 82.7 км, 6 участников.

Команда Rullez Team – 73.7 км, 4 участника.

Команда компании Troika Estate – 43.3 км, 3 участников.

Команда Ironstar – 38.8 км, 2 участника.

0231_ALS_8841.jpg

Победители в индивидуальном зачете

0481_ALS_9240.jpg

Победителями в индивидуальном зачете среди девушек стали: 1-е место - Мостакова Нина, 24.2 км, команда Rock the Cycle; 2-е место - Чунарева Дарья, 23 км, команда Rullez team; 3-е место заняла Романец Ольга, 22.8 км, команда Ironstar.

Среди мужчин призовые места распределились следующим образом: 1-е место – Шапорин Максим, Sberbank Triathlon Team, 26.3 км; 2-е место – Овчинников Андрей, Sibur Triathlon Team – 24.3 км; 3-е место - Каневский Александр, Rock the Cycle, 24.2 км.

Команда фонда «Синдром любви» принимала участие вне зачета. Она состояла из 20 человек и стала самой многочисленной, преодолев расстояние 324 км. Команда Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» также крутила педали вне зачета в составе 11 человек, которые проехали вместе 177 км.

0174_ALS_8733.jpg

Фонд «Синдром любви» благодарит партнеров благотворительного сайклинг-марафона Cycling Vo Blago:

-        Сайкл-студию Rock the Cycle.
-        Компанию Legrand Россия и СНГ.
-        Компанию элитной недвижимости Troika Estate.

Партнеров, предоставивших призы:

-        Компанию MySportExpert.
-        Компанию Vitamin Well.

Информационных партнеров:

-        Онлайн-издание The Challenger.
-        Общественный проект «Московская благотворительность».

Благодарим болельщиков, гостей, волонтеров и зрителей!

У нас нет проигравших, мы все - победители!

Вместе мы делаем мир добрее!   

0142_ALS_8668.jpg


Фото и видео