Самая добрая команда на ROSA RUN

Самая добрая команда на ROSA RUN

44444 P
Капитан
Ольга Саруханова
02.05.2019
Самая добрая команда на ROSA RUN
собрано 21000 P цель 44444 P
Количество человек в команде 1 цель 100
Поддержать команду

Информация о соревновании

CHARITY-CHALLENGE на титул «Самая добрая команда» на ROSA RUN

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви» вместе с фестивалем бега ROSA RUN открывает командный челлендж на звание «Самая добрая команда».

Вдохновителем и капитаном благотворительного челленджа стала журналист и спортсменка Ольга Саруханова.

Как принять участие в челлендже?

1.      Если вы едете на фестиваль со своей командой, беговым клубом, друзьями, коллегами, то вносите пожертвование, нажав на кнопку «Поддержать команду», и в комментарии пишите название своей команды.

2.      Если вы участвуете в квесте и хотите, чтобы победила ваша команда – участник квеста, то так же вносите пожертвование и пишите номер своей команды в комментарии!

3.      Если вы никуда не бежите и даже не находитесь на фестивале ROSA RUN, но тоже хотите принять участие в челлендже, то создавайте свою команду и зовите всех друзей и знакомых вносить пожертвование и указывать название вашей команды в комментарии.

Рассказывайте об участии в челлендже в соцсетях. Чем больше людей поддержат вашу команду, тем ближе победа!

А еще всегда можно поддержать команду капитана, который взял на себя такую важную и добрую миссию! Пишите в комментарии – за команду «Атлет во благо». 

И какая команда победит?

Победит команда, которую поддержат больше всего друзей (наберет больше всего комментариев с названием или номером этой команды)!

Когда подведут итоги?

Итоги будут подведены на торжественном закрытии Rosa Run. Победители получат подарки от фонда «Синдром любви». 

Благотворительный фонд «Синдром любви» существует с апреля 2016 года, относительно недавно, но уже есть достижения, о которых нам приятно говорить, а вам полезно знать. 

Благодаря вашим пожертвованиям в 2018 году специалистами было проведено 3642 консультации семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна, 22 НКО из разных уголков нашей страны получили помощь фонда, а еще 5810 специалистов прошли обучение! И это еще не все. 

Благодаря вам и вашим пожертвованиям мы можем сделать так, что детей, играющих в футбол будет больше, и всероссийские турниры станут регулярными, а страхи родителей о не успешности особенных детей рассеются! Давайте делать этот мир лучше и на спортивной волне! 


Капитан команды о себе

;

- Всем привет, я – Ольга. Мама двоих славных детей. По профессии я журналист – десять лет проработала в РБК, а сейчас – в издательском доме «Комсомольская правда».

Мне 36 лет, из которых уже пять я регулярно занимаюсь спортом – начала с легких пробежек, и уже покорила две полные марафонские дистанции, окунулась в триатлон. В этом году планирую пройти «половинку» железной дистанции и пробежать еще два марафона – в Париже и в Берлине. Ну а главное спортивное событие мая – это, конечно, ROSA RUN!

Я на своем опыте убедилась и проверила, что невозможное – возможно. Упорным и целеустремленным покоряются любые вершины. Даже Роза Пик!

С проектом «Атлет во благо» я познакомилась в прошлом году, когда как журналист писала про крутой поступок атлетов во благо Антона Валуйкина и Алексея Вострикова, которые пробежали за две недели 800 км из Москвы в Минск, чтобы собрать средства на образовательные программы для детей с синдромом Дауна.

Когда мне предложили стать капитаном «Самой доброй команды на ROSA RUN», я подумала, что это именно тот самый шанс превратить мою спортивную жизнь во вдохновляющий челлендж, чтобы помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Горжусь возможностью стать частью большого и важного благотворительного движения. Мне близка идея инклюзивного, гармоничного общества, где любят и ценят любых.

Присоединяйтесь к нашей команде. Давайте дружить!
https://www.facebook.com/osarukhanova
https://www.instagram.com/soneika/

Ольга Саруханова

С какой целью создается команда

Наша цель на фестивале ROSA RUN – собрать средства, чтобы ребята с синдромом Дауна со всей страны приехали на первый в России турнир по футболу среди людей с синдромом Дауна.

Многие из вас едут на ROSA RUN вместе со своей компанией – друзьями, семьей, беговым клубом или корпоративной командой.

Фонд "Синдром любви" старается поддерживать и спортсменов с синдромом Дауна. За 2018-й год количество детей и подростков, посещающих группы по футболу, выросло до 128 человек и многие из них хотят приехать на Открытые московские соревнования по мини-футболу для детей с синдромом Дауна осенью 2019 года. 

Пусть наше участие в фестивале обретет новый смысл. Мы бежим и участвуем, и это меняет чью-то жизнь.

Я предлагаю вашей команде получить особый титул на фестивале и стать «Самой доброй командой».

Нажимайте на кнопку «Поддержать команду», вносите любую сумму. Важны даже 100 рублей!

В комментарии пишите свою команду, с которой вы приехали на ROSA RUN.

А потом попросите ваших друзей, знакомых и коллег поддержать вашу команду – внести посильное пожертвование и так же указать в комментарии вашу команду (не забудьте дать им ее название).

В финальный день фестиваля ROSA RUN объявит победителей номинации «Самая добрая команда» – команду, которая собрала больше всего средств, и команду, которую поддержали больше всего человек.

Если у вас нет команды, то можно написать в комментарии любые добрые слова поддержки – вносите любую сумму в помощь детям с синдромом Дауна. Спасибо!

Следите за новостями нашей доброй и благотворительной истории в моих соцсетях и соцсетях проекта БФ «Синдром любви» «Атлет во благо»:

 instagram.png  fb_icon_325x325.png  vk-logo.png

И в соцсетях ROSA RUN:

instagram.png  fb_icon_325x325.png   vk-logo.png 


Команду поддержали (27)

Анонимно 05.05.2019

+ 1000 Р
Анонимно 04.05.2019

Команда 25

+ 2300 Р
Анонимно 04.05.2019

23 команда

+ 100 Р
Анонимно 03.05.2019

За 39 команду квеста

+ 500 Р
Крапивко Дария 03.05.2019

+ 100 Р
Показать еще
  • Ольга