Закрыть
Второй этап кубка по любительскому биатлону Pioner Cup 2019

Команда «Атлет во благо» на любительских соревнованиях по биатлону Pioner Cup'19

50000 P
Капитан
Polina Ermoshina
24.01.2019
Второй этап кубка по любительскому биатлону Pioner Cup 2019
собрано 6500 P цель 50000 P
Количество человек в команде 3 цель 20
Поддержать команду

Информация о соревновании

24 февраля состоится второй этап Кубка по любительскому биатлону Pioner Cup. Мы участвуем в гонке на 6,6 км с двумя огневыми рубежами. Соревнования пройдут в Парке 850-летия Москвы рядом с метро Марьино.

Капитан команды о себе

;

Меня зовут Полина Ермошина. В прошлом я профессиональный спортсмен (лыжные гонки). В январе я стала абсолютным победителем среди женщин первого этапа любительского Кубка по биатлону Pioner Cup.

Я уже была атлетом во благо, а теперь мне выпала большая честь - стать капитаном команды «Атлет во благо» на втором этапе Кубка по биатлону Pioner Cup.
  
Я собираю команду атлетов во благо, чтобы помочь Мариеву Александру в сборе средств на программы психологической помощи семьям с детьми с синдромом Дауна.

Александр – атлет во благо и воспитывает маленькую Марианну, появившуюся на свет с таким синдромом.

Цель Александра – пробегать еженедельно марафонскую дистанцию в течение трех месяцев, часть километража он бежит с коляской с Марианной. Он планирует завершить свой сбор средств во Всемирный день человека с синдромом Дауна 21.03.2019 и собрать к этой дате 210 319 руб.

Я приглашаю всех неравнодушных людей поддержать Александра и маленькую Марианну!

Вступайте в мою команду, и 24 февраля мы вместе примем участие в любительских соревнованиях Pioner Cup. Давайте соберем 50 000 рублей, которые станут весомым вкладом в реализацию программ по психологической помощи семьям с синдромом Дауна. 

Polina Ermoshina

С какой целью создается команда

Команда «Атлет во благо» примет участие в соревнованиях по биатлону Pioner Cup. Мы поможем Мариеву Александру собрать нужную сумму для реализации программ по психологической помощи семьям с синдромом Дауна.

Мариев.jpg

Вы можете стать участником команды и бежать Pioner Cup в бафе «Атлет во благо» вместе с Полиной Ермошиной. Фирменный баф будет в числе приятных сюрпризов для участников команды от благотворительного фонда «Синдром любви». В команде всего 20 мест. Успевайте присоединиться.

Вступительные взносы для участия в составе команды будут перечислены в благотворительный фонд "Синдром любви" на программы психологической помощи семьям, воспитывающим ребенка с синдромом Дауна.

Если у вас еще нет слота участника

Вы нажимаете на кнопку «Вступить в команду», вносите 3 000 рублей и становитесь частью команды «Атлет во благо» в Pioner Cup.

Сделать это необходимо до 16:00, 22 февраля. После внесения вступительного взноса вы получите письмо с подробной инструкцией.

Если у вас уже выкуплен слот

Вы тоже можете бежать с нами. Для этого вам нужно так же нажать на кнопку «Вступить в команду» и внести от 1 000 рублей.

Поддержать команду можно всегда! Нажимайте на соответствующую кнопку и вносите пожертвование на любую сумму. Поверьте, даже 100 рублей важны!

С любыми вопросами обращайтесь к менеджеру проекта "Атлет во благо" Ольге Новоселовой + 7 919 103 05 54

Команду поддержали (4)

Анонимно 24.02.2019

+ 2000 Р
Воронкова Ольга 24.02.2019

+ 1000 Р
+ 1000 Р
+ 2500 Р
  • Polina
  • Ольга
  • Илья
Вступить в команду