Абсолют Московский Марафон 2018

Беги Московский марафон в команде «Атлет во благо»!

100000 P
Капитан
Денис Булгаков
23.09.2018
Абсолют Московский Марафон 2018
собрано 197601 P цель 100000 P
Количество человек в команде 39 цель 40
Поддержать команду

Информация о соревновании

23 сентября состоится Московский марафон – самый массовый забег в России. Классические 42,2 км проходят по центру столицы: по набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду, под стенами Кремля.

Организаторы предлагают две дистанции на выбор: традиционные 42,2 км и 10 км. Приглашаем вас стать Атлетом во благо и пробежать свою дистанцию в поддержку людей с синдромом Дауна в России.

Капитан команды о себе

;

Меня зовут Денис Булгаков, мне 48 лет, папа замечательного Василия, ребенка с синдромом Дауна. Люблю после работы или в выходной пробежаться по лесу, подтянуться на турнике или прокатиться на велосипеде. Не спортсмен, но физкультурник.

Я - Атлет во благо. Как это произошло? Все очень просто, в моей семье появился малыш с синдромом Дауна, и это событие заставило пересмотреть свое отношение к жизни. Окончательно решение оформилось после знакомства с участниками проекта «Атлет во благо» благотворительного фонда «Синдром любви», людьми с большим сердцем.

С первых месяцев жизни нашего сына мы чувствовали поддержку фонда. Очень важной частью была работа не только напрямую с ребенком, но и групповые встречи семей с психологами службы ранней помощи.

В этих группах ты понимаешь, что ты не один. Проблема, с которой ты столкнулся, есть не только у тебя. Люди рядом ищут ответы на такие же вопросы, что и ты. И в группе ответы быстрее находятся. А когда все психологические травмы проработаны, ты перестаешь грузиться о себе и начинаешь думать о будущем своего ребенка.

Денис Булгаков

С какой целью создается команда

Команда «Атлет во благо» - это команда, которая бежит Московский марафон в поддержку людей с синдромом Дауна в России.

Вы можете стать участником команды и бежать Московский марафон в майке «Атлет во благо» вместе с Денисом и с поддержкой нашего фонда. Майка будет в числе приятных сюрпризов для всех участников команды от благотворительного фонда «Синдром любви».  

Вступительные взносы для участия в составе команды будут перечислены в благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна "Синдром любви" Именно в группе психологической поддержки Денис и его жена занимались в первые месяцы после появления Васи на свет, чтобы научиться жить по-новому и любить собственного ребенка.

В команде всего 40 мест.

Если у вас еще нет слота участника, вы нажимаете на кнопку «Вступить в команду», вносите 5 000 рублей и становитесь частью команды «Атлет во благо» на Московском марафоне.

Внимание! Если у вас уже выкуплен слот, вы тоже можете бежать с нами. Для этого вам нужно так же нажать на кнопку «Вступить в команду» и внести 3 000 рублей.
Все стартовые пакеты фонда «Синдром любви» будут вручены на Экспо или по предварительной договоренности в фонде.

После внесения вступительного взноса вы получите письмо с подробной инструкцией.

Также вы можете поддержать команду, нажав на соответствующую кнопку, и внести пожертвование на свое усмотрение.

Давайте вместе сделаем жизнь детей с синдромом Дауна счастливой!

Команду поддержали (55)

Анонимно 30.11.2018

+ 100 Р
+ 5000 Р
Анонимно 18.09.2018

+ 3000 Р
Potapova Raisa 17.09.2018

+ 5000 Р
Показать еще
  • Денис
  • Михаил
  • Raisa

Фото и видео