Сделать пожертвование
Закрыть

Вольпер Владимир

01.08.2020 01.08.2020
Norseman Extrim Triathlon
собрано 8500 P цель 50000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

1 августа 2020 года я планирую выйти на старт одной из самых сложных и престижных однодневных гонок в мире спорта - экстремальный триатлон Norseman. Это соревнование на классическую "железную" дистанцию (3,8 км плавание, 180 км велосипед, 42,2 км бег), только в очень суровых условиях: холодная вода, очень непростой велоэтап по норвежским горам с суммарным набором высоты более 3700 м и бег на марафонскую дистанцию с финишем на вершине горы Гаустапоппен с набором 1800 м.
Из более чем 5000 заявок к участию допускается 230 человек. И всего 3 россиянина будет представлять нашу страну в этом году.
Мне посчастливилось оказаться одним из них.

Атлет во благо о себе

Здравствуйте!
Меня зовут Владимир Вольпер и я стал Атлетом во благо!
Больше 10 лет моя деятельность связана со спортом и здоровым образом жизни. Являюсь руководителем уникального спортивного объекта "Спортпарк "Варяг" в г. Брянск и основателем серии стартов "Варяг" - всероссийские соревнования по бегу, плаванию, триатлону. За эти годы жизнь свела меня со множеством удивительных и стойких людей, которые оказываются сильнее обстоятельств.

— Владимир Вольпер

С какой целью хочу участвовать

Все мы знаем о людях с разными отклонениями и нарушениями в физическом, психическом и ментальном развитии. В том числе и о синдроме Дауна. Но для большинства из нас это что-то далекое и не касающееся, не из нашей жизни. И, естественно, мы понятия не имеем о тех проблемах и трудностях, с которыми ежедневно приходится сталкиваться таким людям и их близким. Это не только сложности бытового или материального уровня. В первую очередь, на мой взгляд, - это неготовность общества принять в себя "особенных" людей. И идет это, к сожалению, из самого детства.

Несколько лет назад я познакомился с очень сильными людьми из брянского специального центра развития детей "Гармония". Узнав их истории, я с самого начала проникся глубочайшим уважением к ним и их труду, поэтому стараюсь оказывать посильную помощь в проведении спортивных праздников, участвовать в благотворительных акциях лично и приглашать знакомых. На базе нашего спортивного комплекса для деток из центра "Гармония" мы предоставляем на максимально льготных условиях пребывание в летнем спортивном лагере.

Как Атлет во благо я хочу собрать указанную денежную сумму на программу "Физкультура без границ", в рамках которой дети центра "Гармония" смогут заниматься футболом, плаванием, скандинавской ходьбой.

Даже самый небольшой вклад очень ценен. Вместе мы сможем сделать этот мир лучше и добрее!

Атлета поддержали (10)

Хенкина Анастасия 22.03.2020

+ 1000 Р
Наталья Барщевская 22.03.2020

+ 1000 Р
Паремузян Рафаэл 22.03.2020

Здоровья и сил детям!!!

+ 3000 Р
Анонимно 21.03.2020

+ 500 Р
Анонимно 21.03.2020

+ 500 Р
Показать еще