Печенов Сергей

03.11.2019
Сочи Марафон 2019
собрано 4200 P цель 20000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Ставлю перед собой цель, которая уже много лет в голове и постоянно откладывается по разным причинам. Планирую пробежать марафон в Сочи 3го ноября 2019 года, а благотворительная цель даст дополнительный стимул.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Сергей Печенов, я спортсмен-любитель из Пятигорска. Бегом и другими видами спорта увлекаюсь еще со школы. До прошлого года это было просто хобби. Но с прошлого года стал тренироваться более серьезно. Сейчас занимаюсь триатлоном и участвовал в чемпионате Европы по триатлону 2019 среди любителей в Казани. Также пробежал полумарафон в Сочи в 2018 году.

Всегда думал, что атлетом во благо могут стать только профессиональные спортсмены. Но когда увидел, что моя знакомая, Елена Осинцева, смогла выполнить цель и собрать необходимую сумму, решил, что тоже могу быть полезным и обязан попытаться.

— Сергей Печенов

С какой целью хочу участвовать

Участие в соревнованиях мотивируют меня на тренировки. Также я заметил, что ближайшее окружение тоже постепенно втягивается в занятия любительским спортом. А благодаря проекту "Атлет во благо" появилась возможность приносить еще больше пользы. Быть атлетом во благо - это очень почётно и приятно.
Тренироваться и знать, что от твоих усилий и результатов зависят здоровье и, возможно, даже жизнь других людей. Это дополнительная очень мощная мотивация.

Я хочу собрать 20000 рублей на программу "Индивидуальные консультации для семей с ребенком с синдромом Дауна до 3 лет". Специалисты проводят обследование уровня развития ребёнка, обсуждают с родителями все необходимые вопросы, составляют для них индивидуальную программу работы с ребёнком на определённый период. Эта программа подробно обсуждается с родителями во время консультации, и она максимально приспособлена к режиму и условиям проживания семьи.
Эти консультации очень важны и нужны для родителей с особенными детьми. Консультации проводят в Московском центре сопровождения семьи "Даунсайд Ап", они абсолютно бесплатны для всех семей из любого города России. 

Поддержите меня, нажмите на кнопку "Поддержать атлета" и внесите любую посильную сумму. Важны даже 100 рублей для нашего общего дела. Спасибо!

Атлета поддержали (11)

Божинская Валентина 23.08.2019

Молодец, Серёж! Я с тобой)

+ 1000 Р
Устюжанин Андрей 21.08.2019

Хорошее дело , Брат)) удачи!!! Во благо.

+ 500 Р
Анонимно 18.08.2019

+ 150 Р
Анонимно 17.08.2019

+ 100 Р
Великолепный Максибальдо 16.08.2019

Так держать атлет

+ 300 Р
Показать еще