Колесникова Эмма

03.08.2019
Вызов Арктики
собрано 15500 P цель 30000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Забег "Вызов Арктики" - моя мечта! Я отправлюсь на Кольский полуостров и пробегу 10 км вдоль Баренцева моря, любуясь красотами! Фото Териберки и ее окрестностей сподвигли меня изменить своё отношение к бегу, и в марте 2019 я начала подготовку))

Атлет во благо о себе


2 года назад в моей семье появился малыш с синдромом Дауна. В поисках информации не научной, а о жизни, я открыла для себя "Даунсайд Ап", за которым и сегодня слежу с большим интересом.

В этом сообществе познакомилась со споритвными благотворительными проектами. Было очень занимательно читать истории родителей деток с синдромом, волонтеров и, конечно, истории атлетов с синдромом - именно эти люди воодушевили меня записаться на забег "Спорт во благо", который стал для меня первым и самым запоминающимся!

По будням я финансовый менеджер, а по выходным декоратор кейтеринга Bankatering! С марта 2019 гогда тренируюсь с беговым клубом Sharks project! Верю в добро всем сердцем :)

— Эмма Колесникова

С какой целью хочу участвовать

Быть Атлетом во благо – большая ответственность. Ведь теперь мне не только нужно готовиться к соревнованиям, но и достичь цели по сбору средств в пользу детей с синдромом Дауна!

Возможно, вы удивитесь, но любая сумма имеет значение. 

Моя цель в качестве атлета во благо – собрать 30 000 рублей на занятия группы подготовки к школе.

Немного подробнее о цели сбора:

Каждое занятие включает в себя урок чтения и письма, урок математики, изобразительную деятельность, перемену и совместную трапезу. Обучение построено таким образом, чтобы дети не только учились читать, писать и считать, но и продолжали совершенствовать социальные навыки. 

Важно научить ребенка соблюдать структуру всего занятия, регулировать свое поведение, сохранять внимание на уроках и переключаться на другой вид деятельности на переменах. 

Занятия группы подготовки к школе имеют большое значение и для семей, и для специалистов - переход в школу является сложным периодом для семьи, специалисты дошкольных учреждений также сильно нуждаются в рекомендациях по подготовке детей к следующей образовательной ступени. Группа подготовки к школе дает практический опыт, который  позволяет методистам центра сопровождения семьи  "Даунсайд Ап" разработать для своих коллег рекомендации по организации подобных занятий у себя в учреждении.

Спасибо за вашу помощь и поддержку! Словами невозможно описать, как много это значит.

Атлета поддержали (21)

Анонимно 25.07.2019

+ 500 Р
Анонимно 18.07.2019

+ 1800 Р
Анонимно 17.07.2019

+ 1000 Р
Лаврентьева Ирина 17.07.2019

Удачи!

+ 200 Р
Анонимно 16.07.2019

+ 500 Р
Показать еще