Закрыть

Шныров Сергей

21.07.2019
Golden Ring Ultra Trail 2019
собрано 6305 P цель 55000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Golden Ring Ultra Trail 2019 состоится 21 июля. Я выбрал дистанцию 50 км. Это ультратрейл по лесам, полям, с бродами через ручьи и небольшие речки. Я знаю, что будет нелегко, но цель поставлена. Мой итоговый километраж составит 55 км., ведь 22 июля мне исполняется 55 лет. Такой вот подарок я решил сделать себе на юбилей.
В этом году я стал атлетом во благо благотворительного фонда "Синдром любви". Это позволит мне не только пропагандировать здоровый образ жизни и увереннее идти к своей цели, но и помочь фонду собрать деньги для помощи детям с синдромом Дауна.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Сергей Шныров, мне 54 года. Всю свою жизнь я занимаюсь любительским спортом. В детстве был хоккей и футбол, потом велосипед и волейбол, сейчас пляжный волейбол, велосипед и бег. Я инструктор по скандинавской ходьбе, веду занятия в благотворительном фонде "Университет старшего поколения". Также я являюсь донором крови. Участвую как волонтер в помощи инвалидам в Нижнем Новгороде и в поездках на различные мероприятия.
Бегать активно начал шесть лет назад. В честь своего 50-летия пробежал 50 км., помимо этого уже пробежал два марафона и больше тридцати полумарафонов. В августе 2019 года планирую начать соревноваться в триатлоне и к 60 годам пройти железную дистанцию IRONMAN. 

— Сергей Шныров

С какой целью хочу участвовать

Атлет во благо способен на многое! Я хочу не только принять участие в спортивном соревновании, но и собрать деньги, чтобы помочь людям с синдромом Дауна в нашей стране. Синдром нельзя «вылечить» - в его появлении виновата лишняя, 47-я хромосома в ДНК ребёнка. Людям с синдромом Дауна, как правило, не нужны особые лекарства или специальное питание. Зато им постоянно необходимы развивающие занятия, методики обучения, возможности для занятий спортом и творчеством, а также трудовая занятость. Сбором средств на осуществление этого занимается фонд. Мы тоже можем помочь!

Все собранные средства пойдут на изготовление комплектов образовательных книг и брошюр, которые получат семьи с детьми с синдромом Дауна из любого города России. Все эти пособия написаны или переведены специалистами центра «Даунсайд Ап» и издаются на средства, привлеченные благотворительностью в фонд "Синдром любви". Они рассказывают родителям о том, какие особенности развития есть у детей с синдромом Дауна и как помочь своим особенным малышам развиваться, реализуя их возможности. Ведь у родителей ребенка с синдромом Дауна намного больше вопросов и меньше ответов, чем у родителей обычных детей. Особенно дело касается регионов, где мало специализированных центров. Любая семья может обратиться в благотворительный фонд «Синдром любви» и получить бесплатно комплект из 6 или 7 книг и брошюр.

Моя цель пробежать 55 км в честь своего 55-летия и собрать сумму 55 000 рублей! 
Благодаря этим деньгам можно будет изготовить и отправить комплекты книг не менее чем 22 семьям.
    
Почему я прошу поддержать меня и сделать пожертвование?
Чтобы придать мне больше сил во время тренировок перед соревнованиями, чтобы моя мотивация росла с каждым днем. Если есть поддержка, то хочется брать все новые и новые вершины!

Вместе у нас все получится! Спасибо за вашу помощь!

Атлета поддержали (12)

Швецов Алексей 19.05.2019

+ 500 Р
Харитонова Ольга 18.04.2019

+ 500 Р
Кузьмичёв Валентин 01.04.2019

+ 100 Р
Марков Артемий 29.03.2019

+ 500 Р
Сызранева Евгения 28.03.2019

+ 1000 Р
Показать еще

Фото и видео