Закрыть

Груничев Андрей

29.03.2019 07.04.2019
Dream Trail Москва - Васильсурск (700 км за 10 дней)
собрано 67500 P цель 100000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Мне нравится ставить себе высокие цели и бросать вызов, а потом во что бы то ни стало двигаться вперед и добиваться результата. Одна из таких целей: Dream Trail Москва – Васильсурск. Там мне предстоит преодолеть около 700 км за 10 дней.

29 марта 2019 г. я стартую из г. Химки Московской области, где живу сейчас. Большая часть маршрута пройдет вдоль трассы М-7 "Москва-Казань" через города Ногинск, Покров, Петушки, Лакинск, Владимир, Вязники, Гороховец, Володарск, Дзержинск, Нижний Новгород, Кстово, Работки и Лысково. От поселка Лысая Гора я возьму курс обратно в Лысково, но уже по маршруту предстоящего в августе забега через леса, поля, реки и холмы.

Всего мне предстоит преодолеть около 700 км - порядка 610 км до пос. Лысая Гора и 90 км обратно до Лысково. Я отправлюсь на это испытание один, без сопровождения.

Здесь я буду рассказывать о своем забеге:  instagram.png  vk_icon-icons.com_66102.png


Атлет во благо о себе

Меня зовут Андрей Груничев. Я один из основателей трейловых забегов серии Dream Trail.

Финишер на железных дистанциях IRONMAN и IRONSTAR, участник 3 марафонов, 5 полумарафонов, 3 ультрамарафонов. Со своей командой я ищу новые интересные и наиболее красивые места, а потом делаю все возможное и невозможное, чтобы организовать там забег. Одно из таких мест – г. Лысково Нижегородской области, где мы проведем трейловый забег в конце августа на дистанции от 8 км до 160 км вдоль р. Волга. Старт самых длинных дистанций будет выездным, в поселке Лысая Гора на Волге. Именно туда я и отправлюсь.

Спорт, и особенно бег, я любил с детства, но по-настоящему увлекся бегом я лишь 3 года назад, когда стал готовиться к "железной" дистанции по триатлону. Вскоре увлекся сверхмарафонами и ультратрейлами.

— Андрей Груничев

С какой целью хочу участвовать

Зачем? - Пожалуй, это один из самых распространенных вопросов к тем, кто ставит себе высокие цели в спорте, но не является профессиональным спортсменом. 

Очень трудно бывает ответить на этот вопрос логично и аргументированно. В моем случае есть некая внутренняя сила, которая заставляет это делать. Когда на тренировках и стартах порой становится очень тяжело, в голове снова звучит "Зачем?". Сначала тихонько, а потом все четче и настойчивее. В такие моменты нужно либо уметь отключать разум, либо нужно дать ответ.

Когда я преодолевал дистанцию IRONMAN, был момент, когда мне стало очень тяжело, мозг совсем плохо соображал и начали появляться какие-то абстрактные тревожные мысли. Стало тяжело бежать, а оставшиеся какие-то 20 км превратились в целых 20 км... Тогда я вдруг понял, что мне важно не сдаваться, потому что эта гонка - маленький шаг на пути к большой цели... К той гонке, тому событию, которое сможет помочь нуждающимся. Это придало сил и тогда я финишировал с прекрасным результатом!

Я прошу вас поддержать мой Dream Trail Москва – Васильсурск и сделать пожертвование! Это даст ответ на вопрос "Зачем?", это придаст больше сил и мотивации как во время тренировок, так и в моем многодневном забеге.

Я хочу, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. Главное для таких детей – любящая семья. Поддержка, безусловная любовь и помощь близких позволяет ребенку с синдромом Дауна развиваться и жить полной жизнью. Я собираю средства в благотворительный фонд "Синдром любви" на программы психолого-педагогической помощи семьям с синдромом Дауна. Опытные психологи и педагоги помогают родителям на первом, самом сложном этапе.

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Вступайте в мою команду и помогите нашему общему делу. Благодарю всех, кто поддержит меня в этом!

Атлета поддержали (94)

Ловкий Сергей 03.06.2019

+ 500 Р
Анонимно 30.04.2019

+ 300 Р
Аль Дахер Асиль 18.04.2019

Это очень сильно!

+ 500 Р
Кудрявцев Дмитрий 12.04.2019

Андрей! От души!

+ 200 Р
Леднев Александр 10.04.2019

+ 1000 Р
Показать еще

Фото и видео