Пробег Егора и Павла

28.08.2022 28.08.2019
Одиночный пробег Лабытнанги-Харп-Лабытнанги
собрано 3400 P цель 300000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

28 августа 2019 года Егор и Павел пробегут ультрамарафон по маршруту Лабытнанги-Харп-Лабытнанги.
Эта дистанция ориентировочно 80 километров (примерно 50 миль) проходит за полярным кругом, в предгории Полярного Урала.

Сложность маршрута в особенностях его рельефа (затяжные подъёмы и спуски на протяжении всего пути) и непредсказуемых климатических условиях. На этом маршруте возможно всё - и ветер, и дождь, и палящее солнце. Комары, мошкара и прочие северные монстры - это изюминка природы здешних мест.Трасса проходит по красивейшей заполярной тундре, устремляясь в приполярные горы. Пересекает ручьи и горную реку Хан-Мей. Маршрут будет по обочине асфальтированной автодороги "Лабытнанги-Харп".

Забег благотворительный. Привлечённые средства будут направлены на проект «Дистанционная поддержка семей с детьми с синдромом Дауна». Проект имеет 2 направления:

1. Работа консультативного форума, на котором семьи с особенным ребёнком из любой точки России могут получить помощь педагогов.

2. Рассылка обучающей литературы по всем регионам России. Эти книги рассказывают родителям о том, какие особенности развития есть у детей с синдромом Дауна, и как помочь своим особенным малышам развиваться, реализуя их возможности. 


Атлет во благо о себе

Егор:
Я Егор Кузьмин. Сын хороших родителей, муж замечательной жены и отец троих прекрасных детей. Живу в лучшем городе Земли - Тюмени. Стараюсь менять мир, меняя себя к лучшему. Люблю свою семью и учусь быть примером во всём хорошем. По роду занятий я предприниматель. Постоянно обучаясь, я стал автором серии книг. Моё хобби — это бег, я марафонец-любитель. Бег стал частью моей жизни в 2015 году. Бег помогает мне познавать свои возможности и неизменно развиваться.


Павел:
Меня зовут Павел Вершинин, мне 23 года. Я женат и у нас есть замечательная крошка Софья.
Так получилось, что мне никогда не нравилась монотонная скучная работа, а вот бизнес притягивал широтой границ и возможностей.
Всегда хотел заниматься чём-то полезным, быть нужным обществу, оставить свой след! С 5 до 17 лет профессионально занимался плаванием.
Потом увлёкся легкой атлетикой 21,1 км, 42,2 км, а когда понял, что это не предел, не мой потолок, то решил бросить себе вызов на 50 миль.

Данный забег мы организовываем в целях благотворительности, а собранные средства пойдут на помощь детям с синдромом Дауна!
Это мой выбор! Сомнений больше не осталось!!! Только вперёд! Будет ли это не легко для меня? - 100% . 42.2 км - это безумно сложно! 80 км - это совершенно новый уровень для меня!

Пусть собранные средства окажутся атомом в огромном океане, но я буду знать, что помог семьям, которые в этом нуждаются!

— Егор Кузьмин

С какой целью хочу участвовать

Егор: Мы атлеты во благо и гордимся этим! Это большое счастье – иметь возможность принимать участие в соревнованиях и одновременно поддерживать тех, кто так нуждается в нашей помощи. 

Я продолжаю свои тренировки, и с каждым днем становлюсь все увереннее в себе. И мне бы очень хотелось, чтобы у ребят с синдромом Дауна было больше возможностей в этой жизни, чтобы они могли принимать участие в соревнованиях, активно общаться со своими сверстниками и познавать этот мир. 

Изменить их жизнь лучшему – это звучит красиво и просто, но на деле – это огромный труд десятков опытных профессионалов: педагогов, логопедов, психологов, методистов, тренеров, журналистов и даже IT- специалистов. Благодаря нашим общим усилиям малыши с синдромом Дауна будут расти в родных семьях, ходит в детский сад и школу, заниматься спортом и работать. 

Свой вклад в позитивные перемены вокруг нас может внести каждый! Благодарю всех, кто поддерживает меня в этом!

Павел: Пусть собранные средства окажутся атомом в огромном океане, но я буду знать, что помог семьям, которые в этом нуждаются!

 

Атлета поддержали (6)

Анонимно 08.02.2019

+ 500 Р
Анонимно 21.01.2019

+ 100 Р
Анонимно 04.10.2018

Спасибо!

+ 1000 Р
Анонимно 15.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 08.09.2018

+ 300 Р
Показать еще

Фото и видео