Bulgakov Denis

01.07.2018 23.09.2018
Московский марафон
собрано 31541 P цель 42000 P
Поддержать атлета Архив соревнований

Информация о соревновании

Преодолеть две дистанции, 35 км в рамках трейлового забега GRUT, который пройдет в июле в Суздале и 42 км на Московском марафоне в сентябре.

Атлет во благо о себе

Меня зовут Денис Булгаков, мне 48 лет, папа замечательного Василия, ребенка с синдромом Дауна. Люблю после работы или в выходной пробежаться по лесу, подтянуться на турнике или прокатиться на велосипеде. Не спортсмен, но физкультурник. В течении последних 10 лет являюсь кадровым донором крови.

— Denis Bulgakov

С какой целью хочу участвовать

С сегодняшнего дня я «Атлет во благо». Никогда не испытывал тяги к занятиям спортом, ни в школе, ни на военной службе. Но жизнь круто изменилась и последние несколько лет я получаю огромное удовольствие от физической активности и даже перевыполняю нормы ГТО. Правда, пока спортсменом назвать я себя никак не могу, скорее - физкультурником. Как это произошло? Все очень просто, в моей семье появился малыш с синдромом Дауна и это событие заставило пересмотреть свое отношение к жизни. Также этому способствовало грамотно построенная работа Центра сопровождения семьи «Даунсайд Ап» и мое участие в мероприятиях проекта «Спорт во благо». Окончательно решение оформилось после знакомства с участниками проекта «Атлет во благо», людьми с большим сердцем. Трудно сказать, как сложилась бы судьба нашей семьи, если на нашем пути не встретились хорошие люди из ЦСС «Даунсайд ап» и люди, поддерживающие этот центр. С первых месяцев жизни нашего сына мы чувствовали поддержку. Очень важной частью была работа не только напрямую с ребенком, но и групповые встречи семей с психологами службы ранней помощи. И я поставил цель собрать 42000 рублей именно на проведение таких занятий (Групповая работа по переживанию травмы рождения ребенка с синдпромом Дауна). Этой суммы хватит на оплату работы специалистов на шесть месяцев. Для этого я готовлюсь преодолеть две дистанции, 35 км в рамках трейлового забега GRUT, который пройдет в июле в Суздале и 42 км на Московском марафоне в сентябре. Уверен, что смогу дойти до конца и очень рассчитываю на поддержку старых и новых друзей, ведущих активный образ жизни и любителей поваляться на диване. Надеюсь, что родители особенных малышей не останутся в стороне, ведь это делается для таких же как вы и я. Друзья, прошу поддержать меня в этом начинании! Давайте вместе сделаем жизнь детей с синдромом Дауна счастливой!

Атлета поддержали (29)

Анонимно 22.09.2018

+ 1000 Р
Анонимно 19.09.2018

Слот 10км

+ 5000 Р
Анонимно 09.09.2018

+ 200 Р
Анонимно 01.09.2018

Удачи! Пусть всё получится!

+ 10000 Р
Анонимно 08.08.2018

+ 500 Р
Показать еще